sábado, 3 de maio de 2014

Panquequinhas verdes integrais com recheio de abóbora e franguinho caipira

Escolhi as panquecas como primeira postagem por alguns motivos...
 
Queria passar a receitinha pra uma amiga fazer pra filha, Helena e essa era uma das minhas comidas preferidas quando ainda estava na casa da minha mamis.
 
Estava doida pra ver como o João aceitaria esse papá.
 
 
Já tenho a receita da minha mãe no meu outro blog, Eu Também Querooo, apenas adaptei para oferece-la ao João, que tem intolerância à lactose.
Substituí o leite comum pelo leite dele de soja, coloquei farinha integral ao invés da comum, higienizei 06 folhas de espinafre e não coloquei queijo ralado na massa.
 
No recheio, purê de abóbora, sem leite, só abóbora cozida no vapor e refogada com cebolas bem picadinhas e franguinho caipira refogado com cebola, tomate, cenourinha e cebolinha.
Depois de enroladinhas, foram ao forno. No momento de servir salpiquei cebolinha.
 
Fiz a metade da receita do blog.
Renderam 03 panquecas.
 
Ele comeu uma, mandamos metade pra escola e comemos a outra metade.
A panquequinha que sobrou foi congelada e em outro momento, João partilhou ela com Cauã, seu amigo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar!