domingo, 4 de janeiro de 2015

Legumes assados com ervas frescas


Essa é uma opção bastante prática e que vai agradar a toda família!
Pode-se usar todos os legumes que estão na geladeira, sem restrições.
A dica é cortar cada qual de acordo com seu tempo de cocção. 
Os legumes ficam bem adocicados e tenros e são muito bem aceitos pela criançada.

Gosto muito de reinventar comidinhas que já estão prontas.
Nessa refeição, cozinhei o arroz branco com uma carne moída que já estava preparada do dia anterior.


 Para o nosso assado usei:
Cenoura, chuchu, cebola, batata, alho e abóbora.
Temperos frescos da nossa horta (alecrim e tomilho) e salsinha.



Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno e coloque um fio de azeite no tabuleiro antiaderente. Distribua os legumes cortados conforme já mencionado acima, salpicando os temperos e o alho (que uso com casca).
Leve ao forno por 20 minutos coberto com papel laminado e depois por mais 10 minutos para gratinar e estará pronto!

Agora é só se deliciar!

Retificando:pode temperar com sal e pimenta do reino a gosto.

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